Seltsame laggs

was Vors und BenPsycho euch nicht verraten...
Antworten
Benutzeravatar
pnd.denton
Triple As
Triple As
Beiträge: 322
Registriert: Fr, 29.Mär.2002 - 17:44
Kontaktdaten:

Seltsame laggs

Beitrag von pnd.denton » Mo, 27.Nov.2006 - 22:21

Nabend, ich hab da mal ein Problem bei CS:S. Seit letzter woche habe ich in unregelmäßigen Abständen immer wieder laggs. Keine Ahnung warum. Plötzlich hängt CS:S für 2-4 Sekunden und dann gehts weiter und das eben in mehr oder weniger unregelmäßigen Abständen. Macht irgendwie den Eindruck als ob da immerwieder was auf meine Leitung zugreift, bzw Bandbreite beansprucht.
btw: kann mal jemand zuverlässige config-Einstellungen für ne 2000er DSL-Leitung posten?
Hab mir zwar auf irgendeiner Site welche gesucht, aber die unterscheiden sich ja von Site zu Site ziemlich. also wenn jemand garntiert gute Einstellungen hat, her damit.
Aber primär möchte ich erstmal die laggs beseitigen.

MfG denton
"Das hier ist euer Erbe, doch wenn´s euch nicht gefällt, dann werdet bess´re Menschen und kriegt ne bess´re Welt!" (BO)
>http://www.forced-egotrip.de< >http://pnd.denton.mybrute.com<

Benutzeravatar
paraSaint
Clan Dau
Clan Dau
Beiträge: 4227
Registriert: So, 06.Jan.2002 - 00:00
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von paraSaint » Di, 28.Nov.2006 - 01:14

liegt nicht an den einstellungen sondern am letzten update!

scheinbar hat das auch was mit den server command befehl zu tun. musste ma das steam forum nach durch suchen das problem haben zur zeit recht viele wenn nicht sogar alle...

ansonsten mal meine einstellungen im bezug auf rate:

cl_updaterate "30"
cl_cmdrate "30"
rate 30000

das hab ich irgend wann mal eingestellt und eigentlich nie mehr gross geändert...

bei dod hab ich komplett andere werte... strange hab ich die da eingetragen?
cl_updaterate "101"
cl_cmdrate "100.000000"
:shock:
Bild

Benutzeravatar
pnd.denton
Triple As
Triple As
Beiträge: 322
Registriert: Fr, 29.Mär.2002 - 17:44
Kontaktdaten:

Beitrag von pnd.denton » Di, 28.Nov.2006 - 21:31

Jo, haste recht. das Problem haben so einige. Aber die Lösung war recht einfach... (wenn es denn die Lösung war) bei dem Update hat sich meine DSL/Cable Einstellung in DSL/Fiber geändert. Also heute lief es wieder ganz gut. Hab mal deine Einstellungen in meine config geschrieben und alles top. Bis jetzt... :)

Danke und Tschö

MfG denton
"Das hier ist euer Erbe, doch wenn´s euch nicht gefällt, dann werdet bess´re Menschen und kriegt ne bess´re Welt!" (BO)
>http://www.forced-egotrip.de< >http://pnd.denton.mybrute.com<

Antworten