Seite 1 von 1

Seltsame laggs

Verfasst: Mo, 27.Nov.2006 - 22:21
von pnd.denton
Nabend, ich hab da mal ein Problem bei CS:S. Seit letzter woche habe ich in unregelmäßigen Abständen immer wieder laggs. Keine Ahnung warum. Plötzlich hängt CS:S für 2-4 Sekunden und dann gehts weiter und das eben in mehr oder weniger unregelmäßigen Abständen. Macht irgendwie den Eindruck als ob da immerwieder was auf meine Leitung zugreift, bzw Bandbreite beansprucht.
btw: kann mal jemand zuverlässige config-Einstellungen für ne 2000er DSL-Leitung posten?
Hab mir zwar auf irgendeiner Site welche gesucht, aber die unterscheiden sich ja von Site zu Site ziemlich. also wenn jemand garntiert gute Einstellungen hat, her damit.
Aber primär möchte ich erstmal die laggs beseitigen.

MfG denton

Verfasst: Di, 28.Nov.2006 - 01:14
von paraSaint
liegt nicht an den einstellungen sondern am letzten update!

scheinbar hat das auch was mit den server command befehl zu tun. musste ma das steam forum nach durch suchen das problem haben zur zeit recht viele wenn nicht sogar alle...

ansonsten mal meine einstellungen im bezug auf rate:

cl_updaterate "30"
cl_cmdrate "30"
rate 30000

das hab ich irgend wann mal eingestellt und eigentlich nie mehr gross geändert...

bei dod hab ich komplett andere werte... strange hab ich die da eingetragen?
cl_updaterate "101"
cl_cmdrate "100.000000"
:shock:

Verfasst: Di, 28.Nov.2006 - 21:31
von pnd.denton
Jo, haste recht. das Problem haben so einige. Aber die Lösung war recht einfach... (wenn es denn die Lösung war) bei dem Update hat sich meine DSL/Cable Einstellung in DSL/Fiber geändert. Also heute lief es wieder ganz gut. Hab mal deine Einstellungen in meine config geschrieben und alles top. Bis jetzt... :)

Danke und Tschö

MfG denton