LAN - 2004* Spiele !

Diskussionen über Lans und andere Events
Benutzeravatar
Killertomate
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 693
Registriert: Sa, 09.Nov.2002 - 01:47
Wohnort: Freistaat Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Killertomate » Do, 29.Apr.2004 - 21:19

ich bin für cz 1.1 oder cs 1.6 ^^

Benutzeravatar
Phreak
Elder
Elder
Beiträge: 2976
Registriert: So, 16.Sep.2001 - 20:27
Wohnort: Rostock
Kontaktdaten:

Beitrag von Phreak » Do, 29.Apr.2004 - 22:37

Camouflage hat geschrieben:op. flaschpoint hab ich noch aufm rechner .....

@ phreak : gabs da ned auch ne 6 cd version von ut 2004 ??????
wieso fragst du mich das? ich hab das noch nich ma gesehen.
Idleness is not doing nothing. Idleness is being free to do anything.

Benutzeravatar
recon
Kaiser
Kaiser
Beiträge: 2230
Registriert: Sa, 22.Dez.2001 - 00:00
Kontaktdaten:

Beitrag von recon » Do, 29.Apr.2004 - 23:49

wenn dann ja wohl 1.6

Benutzeravatar
Airborne_Ranger
Elder
Elder
Beiträge: 2604
Registriert: Mo, 07.Jan.2002 - 00:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Airborne_Ranger » Do, 29.Apr.2004 - 23:50

Painless* hat geschrieben:Egal 1.5 oder 1.6 hauptsache CS !! :lol:
eben

nur wozu den aufwand mit cs 1.6 und steam wenn es mit 1.5 doch so einfach ist: HL auf den linux rechner packen, CS mod dazu und fertig. was machst du wenn jemand mittwoch einen 1.6 server installiert und damit auf die lan tucker und du donnerstag abend dank steam als client ein neues update ziehst???

und was soll der mist mit CS:CZ?? mag sein dass ich mich irre aber was will ich mit nem single player spiel bei dem ich inet verbindung haben muss um es zu spielen?? (natürlich hats auch multiplayer modus)
Fallschirmjäger sterben nicht, sie fahren nur in den Himmel um sich neu zu gruppieren.

Benutzeravatar
recon
Kaiser
Kaiser
Beiträge: 2230
Registriert: Sa, 22.Dez.2001 - 00:00
Kontaktdaten:

Beitrag von recon » Fr, 30.Apr.2004 - 00:06

ich meinte das jetzt bzgl. der wahl 1.6 oder cz.
cs 1.5 ist für mich auch kein problem, möglicherweise gar die bessere wahl im hinblick auf das updateprob, das man nicht so von der hand weisen kann!

pnd.deimos
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 717
Registriert: Do, 18.Apr.2002 - 00:00
Wohnort: Buseck-Trohe
Kontaktdaten:

Beitrag von pnd.deimos » Fr, 30.Apr.2004 - 09:10

@Thunder : wenn noch interresse besteht mach ich nen server für Opration Flashpoint. Nur die letzten male hackte es immer die Leute GLEICHZEITIG zum OpFp zocken zu bewegen ...
Sledgehammer engineering, if it doesn’t work, hit it damn hard !

[29ste]pnd.redwolf
Elder
Elder
Beiträge: 2872
Registriert: So, 16.Sep.2001 - 22:48
Wohnort: Hamburg City

Beitrag von [29ste]pnd.redwolf » Fr, 30.Apr.2004 - 09:27

Definitiv werden wir CS1.5 in gewohnter weise anbieten, incl. ClanMod damit jeder das teil administrieren kann.

Für 1.6 habe ich leider nicht die Zeit Clanmod etc. zusammen zu basteln. Daher wird es wohl cs 1.6 server geben, allerdings dann nur mit rcon!

Ich denke aber eher, daß cs1.5 sinn macht. der eine oder andere ehemalige spieler wird eher mal eben cs1.5 installieren als sich 1.6 zu installieren und anzupassen.

Benutzeravatar
Killertomate
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 693
Registriert: Sa, 09.Nov.2002 - 01:47
Wohnort: Freistaat Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Killertomate » Fr, 30.Apr.2004 - 14:47

also wenn keine sau 1.6 auf der lan spielt hab ich da nix verloren

Benutzeravatar
Killertomate
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 693
Registriert: Sa, 09.Nov.2002 - 01:47
Wohnort: Freistaat Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Killertomate » Fr, 30.Apr.2004 - 14:58

och leute bitte kann mal einer sagen was wir für ne counter-strike version spielen
ich muss das wissen

wenn 1.5 dann halt ohne mich :(
wenn aber genug leute 1.6 spielen wollen (und dies auch möglich sein wird) dann bin ich dabei

antwort jetzt bitte, und zwar ne gescheite und nicht irgendwie drumrummlabern, ich will nämlich nicht über 500km fahren und dann nur dumm rumm stehen

Benutzeravatar
paraSaint
Clan Dau
Clan Dau
Beiträge: 4227
Registriert: So, 06.Jan.2002 - 00:00
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von paraSaint » Fr, 30.Apr.2004 - 15:35

ich kann dir soviel sagen das es einen 1.5 server gibt und einen 1.6 server!

mehr nicht.
Bild

[29ste]pnd.redwolf
Elder
Elder
Beiträge: 2872
Registriert: So, 16.Sep.2001 - 22:48
Wohnort: Hamburg City

Beitrag von [29ste]pnd.redwolf » Fr, 30.Apr.2004 - 15:49

Killertomate hat geschrieben: antwort jetzt bitte, und zwar ne gescheite und nicht irgendwie drumrummlabern, ich will nämlich nicht über 500km fahren und dann nur dumm rumm stehen
Also nochmal extra für unsere Tomate

Es gibt definitiv einen CS 1.6 Server, allerdings wird dieser nur via RCon administriert werden. Das Rcon Passwort gebe ich auch gerne aus. Ich habe nur leider keine Zeit für den 1.6er Server Clanmod oder AMX zu konfigurieren. (Lust hätte ich schon :roll:)

Ausserdem ist es eine Community Lan, daher hoffe ich, daß Du nicht nur zum spielen kommst, sondern auch um viele von uns zu treffen und gemeinsam ein schönes Wochenende zu verbringen.

Darüberhinaus gibt es einige neue Spiele, die endlich im Lan getestet werden müssen. Also, open your mind...alles wird gut!

Benutzeravatar
RadWar
|cwa|
|cwa|
Beiträge: 2057
Registriert: Do, 13.Sep.2001 - 16:36
Wohnort: Near Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von RadWar » Fr, 30.Apr.2004 - 15:51

Tscha, ich denke CS hat seine besten Tage schon lange hinter sich, generell merkt man, das auf den LANs die nicht speziell auf CS ausgelegt sind anderen Taktikshootern der Vorzug gegeben wird...

wenn du also NUR 1.6 spielen willst...schade, vielleicht auf der nächsten LAN :twisted:
Bild
At the end of days, at the end of time.
When the Sun burns out will any of this matter.
Who will be there to remember who we were?
Who will be there to know that any of this had meaning for us?

VNV Nation - Further

Benutzeravatar
Killertomate
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 693
Registriert: Sa, 09.Nov.2002 - 01:47
Wohnort: Freistaat Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Killertomate » Fr, 30.Apr.2004 - 15:53

hehe keine sorge hab nur druck gemacht damit ihr antwortet :) natürlich werde ich kommen :P

[29ste]pnd.redwolf
Elder
Elder
Beiträge: 2872
Registriert: So, 16.Sep.2001 - 22:48
Wohnort: Hamburg City

Beitrag von [29ste]pnd.redwolf » Fr, 30.Apr.2004 - 15:54

btw. wenn ich dann auch mal cs 1.6 mitzocke wird die freezetime auf 20 sekunden gesetzt. sonst stehe ich immer noch am spawn im kaufmenü rum während die runde fast vorbei ist :D

gleich vorweg: NEIN, ich benutze keine buyscripts!

Benutzeravatar
Ork
Kaiser
Kaiser
Beiträge: 1818
Registriert: Sa, 15.Sep.2001 - 16:21
Wohnort: Deutschland NRW Bocholt
Kontaktdaten:

Beitrag von Ork » Fr, 30.Apr.2004 - 16:05

Red munitioniert seine Magazine vor jeder runde noch mal mit Hand auf, liebe zum detail bringt den Erfolg ;)

Benutzeravatar
Phreak
Elder
Elder
Beiträge: 2976
Registriert: So, 16.Sep.2001 - 20:27
Wohnort: Rostock
Kontaktdaten:

Beitrag von Phreak » Fr, 30.Apr.2004 - 16:08

Ork hat geschrieben:Red munitioniert seine Magazine vor jeder runde noch mal mit Hand auf, liebe zum detail bringt den Erfolg ;)
und? das mach ich auch.
Idleness is not doing nothing. Idleness is being free to do anything.

pnd.deimos
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 717
Registriert: Do, 18.Apr.2002 - 00:00
Wohnort: Buseck-Trohe
Kontaktdaten:

Beitrag von pnd.deimos » Fr, 30.Apr.2004 - 16:31

und was soll ich da sagen ? ich Feil in jede Kugel noch nen Kreuz rein ... :D
Sledgehammer engineering, if it doesn’t work, hit it damn hard !

Benutzeravatar
Killertomate
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 693
Registriert: Sa, 09.Nov.2002 - 01:47
Wohnort: Freistaat Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Killertomate » Fr, 30.Apr.2004 - 17:05

red genau das gleiche problem bekomme ich wenn ich 1.5 zocken muss ^^

und ich benutze auch keine buyscripts, hab ich noch nie und werde auch nie welche benutzen ,)

Benutzeravatar
paraSaint
Clan Dau
Clan Dau
Beiträge: 4227
Registriert: So, 06.Jan.2002 - 00:00
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von paraSaint » Fr, 30.Apr.2004 - 18:33

ach ja ich bin immer noch auf der suche nach einem für 1.5 ^^
Bild

Benutzeravatar
Killertomate
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 693
Registriert: Sa, 09.Nov.2002 - 01:47
Wohnort: Freistaat Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Killertomate » Fr, 30.Apr.2004 - 18:35

selbst ist der mann (:

n paar tasten mit waffen belegen ist ja eigentlich nicht so schwer 8)

Antworten