DCX

visit DC-U @ 217.172.188.75:14567:23000
Benutzeravatar
Vorsicht Bommel !
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 717
Registriert: Do, 11.Mär.2004 - 03:20
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Vorsicht Bommel ! » Mi, 14.Jul.2004 - 15:54

das ist ne exe , einfach runterladen in irgend einem ordner und dann doppelklick und das verzeichnis angeben wo dein Battlefieldordner ist wo er es installieren soll
Bild

Benutzeravatar
STALIN
Routinier
Routinier
Beiträge: 268
Registriert: Mo, 12.Jul.2004 - 17:37
Kontaktdaten:

Beitrag von STALIN » Mi, 14.Jul.2004 - 16:12

Hab gemacht aber es wiel nicht starten kotzt nach strat geht fenster wieder zu .

ARES
Triple As
Triple As
Beiträge: 357
Registriert: So, 07.Dez.2003 - 23:52
Wohnort: LA / Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von ARES » Do, 15.Jul.2004 - 15:43

DCX ?? was ist denn das schon wieder.
kaum ist man mal ein paar tage nicht da ....... tzzz. :?: :?:
übrigens, hi Stalin. kommt mir bekannt vor.
Bild
MEINS?

Benutzeravatar
STALIN
Routinier
Routinier
Beiträge: 268
Registriert: Mo, 12.Jul.2004 - 17:37
Kontaktdaten:

Beitrag von STALIN » Do, 15.Jul.2004 - 15:53

hi Bekant naja ich zocke nur DC und Chaser

Benutzeravatar
Vorsicht Bommel !
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 717
Registriert: Do, 11.Mär.2004 - 03:20
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Vorsicht Bommel ! » Fr, 16.Jul.2004 - 02:02

STALIN hat geschrieben:hi Bekant naja ich zocke nur DC und Chaser
+ n :D
Bild

Benutzeravatar
Flash Gordon
König
König
Beiträge: 858
Registriert: Mo, 23.Feb.2004 - 22:01
Wohnort: ST, MS, EL... ändert sich im Schnitt alle 24.3 Monate

Beitrag von Flash Gordon » So, 19.Dez.2004 - 18:46

Hi Phreak!

irgendwas stimmt da nicht ganz mit deinen Links zu DCX
:cry:

kannst du da abhilfe schaffen?
ich komm dann immer auf die siete perfektNav
aber komischerweise auch bei einem link von Vibi
zum BFRM.

da ich aber I-Net DAU bin kann das auch andere Gründe habm :oops:

Benutzeravatar
Phreak
Elder
Elder
Beiträge: 2976
Registriert: So, 16.Sep.2001 - 20:27
Wohnort: Rostock
Kontaktdaten:

Beitrag von Phreak » So, 19.Dez.2004 - 19:45

dcx liegt schon lange nicht mehr bei mir aufm server, und selbst wenn wäre es veraltet.
schau halt mal auf der offiziellen homepage http://www.dcxtended.com/ nach download mirrors.
Idleness is not doing nothing. Idleness is being free to do anything.

Benutzeravatar
Flash Gordon
König
König
Beiträge: 858
Registriert: Mo, 23.Feb.2004 - 22:01
Wohnort: ST, MS, EL... ändert sich im Schnitt alle 24.3 Monate

Beitrag von Flash Gordon » So, 19.Dez.2004 - 19:55

Yo, THX

Hab bei UTGN.de DCX 0.8 Full und 0.81 Patch gefunden.
:D

Benutzeravatar
pnd.aldi
Kaiser
Kaiser
Beiträge: 2581
Registriert: Sa, 29.Jun.2002 - 15:35
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von pnd.aldi » Di, 21.Dez.2004 - 09:55

Wir haben gestern recht lange DC-X gedaddelt und waren alle begeistert. So viel Spaß hats schon lange nicht mehr gemacht.
Die letzten 1,5 Stunden gestern Nacht haben wir die Ardennen Map als Sniperversion gespielt.
Extrem cool ! Keine Fahrzeuge. Nur Snipergewehre verfügbar.
Für beide Parteien fliegt ein KI-gesteuerter Spawnpunkt über der Map herum so das man mit ein wenig geduld genau über den gegnerischen Stellungen runterhüpfen kann.
Da wird Teamplay wieder Groß geschrieben !
Bommel , Phedaikin und ich haben uns gestern Abend nicht eben selten den gegenseitig den Hintern gerettet. "Da rennt einer von hinten auf deine Stellung zu..... *flitscht* jetzt nicht mehr" ;)

Auf den übrigen Maps machts auch sehr viel Laune. Das übernehmen von Fahnen dauert länger und der Fahnenradius ist meist kleiner.
Je nachdem wo ein Panzer getroffen wird ist auch ein M1 oder T72 mit einem Schuss weg. Auf den großen Maps kann man die Panzer , wie gestern in weisser Tarnfarbe, kaum ausmachen im Gelände.

Für alle Freunde von CS Funmaps sind auch eben solche alá Paintball dabei.
=Kleine Arena, viele Sandsäcke ;)

Jedenfalls DAUMEN HOCH für diese DC-X Version, bin mal gespannt wie die übrigen Maps so sind.
Luck is one of my skills !! :D

Benutzeravatar
STALIN
Routinier
Routinier
Beiträge: 268
Registriert: Mo, 12.Jul.2004 - 17:37
Kontaktdaten:

Beitrag von STALIN » Di, 21.Dez.2004 - 11:49

ja schon fur euch :) aber ich kann DCX nicht instaliren kommt immer fehler meldung am ende :cry:
Gott hat den Menschen erschaffen,weil er vom Affen enttäuscht war.Danach hat er auf weitere Experemente verzichtet.

Benutzeravatar
[76.PGR]Seelow©
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 46
Registriert: Do, 25.Nov.2004 - 15:59
Wohnort: Seelow
Kontaktdaten:

Beitrag von [76.PGR]Seelow© » Di, 21.Dez.2004 - 12:25

also der gestrige abend war wirklich sehr unterhaltsam. hab leider die snipermap nichtmehr mitgespielt aber was aldi da schreibt hört sich auch gut an.
mir hatts gedenfalls viel spass gemacht. :P
Bambis Mutter musste auch Sterben, also Feuer frei. - www.76pgr.de

Benutzeravatar
[76.PGR]Seelow©
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 46
Registriert: Do, 25.Nov.2004 - 15:59
Wohnort: Seelow
Kontaktdaten:

Beitrag von [76.PGR]Seelow© » Di, 21.Dez.2004 - 12:26

STALIN hat geschrieben:ja schon fur euch :) aber ich kann DCX nicht instaliren kommt immer fehler meldung am ende :cry:
was für eine fehlermeldung? :?:
Bambis Mutter musste auch Sterben, also Feuer frei. - www.76pgr.de

Benutzeravatar
Vorsicht Bommel !
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 717
Registriert: Do, 11.Mär.2004 - 03:20
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Vorsicht Bommel ! » Di, 21.Dez.2004 - 12:41

@ aldi jo war mal wieder eine gelungene abwechslung :D
Bild

Benutzeravatar
pnd.aldi
Kaiser
Kaiser
Beiträge: 2581
Registriert: Sa, 29.Jun.2002 - 15:35
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von pnd.aldi » Di, 21.Dez.2004 - 13:12

Stalin wenn dein normales DC läuft wirds wohl daran liegen das deine heruntergeladene DC-X Version kaputt ist.
Also in den Mods Unterordner in BF.
DC-X löschen.
DC-X 0.8 Full Client & DC-X 0.81 Client Patch NEU runterladen , installieren und Spaß haben ;)
Luck is one of my skills !! :D

Benutzeravatar
STALIN
Routinier
Routinier
Beiträge: 268
Registriert: Mo, 12.Jul.2004 - 17:37
Kontaktdaten:

Beitrag von STALIN » Di, 21.Dez.2004 - 14:14

pnd.aldi hat geschrieben:Stalin wenn dein normales DC läuft wirds wohl daran liegen das deine heruntergeladene DC-X Version kaputt ist.
Also in den Mods Unterordner in BF.
DC-X löschen.
DC-X 0.8 Full Client & DC-X 0.81 Client Patch NEU runterladen , installieren und Spaß haben ;)
Genau das hab ich gemacht ob die alter oder neu version es loft anfach nicht aber ich probire heute aben noch mall :cry:
Gott hat den Menschen erschaffen,weil er vom Affen enttäuscht war.Danach hat er auf weitere Experemente verzichtet.

Benutzeravatar
pnd.aldi
Kaiser
Kaiser
Beiträge: 2581
Registriert: Sa, 29.Jun.2002 - 15:35
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von pnd.aldi » Di, 21.Dez.2004 - 15:54

Hast du DC-X diesmal woanders runtergeladen oder jedes mal von der gleichen Quelle ? Wäre möglich das das File schon kaputt auf dem Downloadserver liegt, wenn auch nicht sonderlich wahrscheinlich...
Luck is one of my skills !! :D

Benutzeravatar
STALIN
Routinier
Routinier
Beiträge: 268
Registriert: Mo, 12.Jul.2004 - 17:37
Kontaktdaten:

Beitrag von STALIN » Di, 21.Dez.2004 - 15:59

ja jetzt hab ich von utgn-clan geladen mall testen heute abend :lol:
Gott hat den Menschen erschaffen,weil er vom Affen enttäuscht war.Danach hat er auf weitere Experemente verzichtet.

pnd.deimos
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 717
Registriert: Do, 18.Apr.2002 - 00:00
Wohnort: Buseck-Trohe
Kontaktdaten:

Beitrag von pnd.deimos » Di, 21.Dez.2004 - 16:40

kann das mal jemand auf unseren ftp schieben ? dann könnte man wenigstens mit full speed runterladen.
Sledgehammer engineering, if it doesn’t work, hit it damn hard !

Benutzeravatar
Flash Gordon
König
König
Beiträge: 858
Registriert: Mo, 23.Feb.2004 - 22:01
Wohnort: ST, MS, EL... ändert sich im Schnitt alle 24.3 Monate

Beitrag von Flash Gordon » Di, 21.Dez.2004 - 17:08

Jo @ Aldi, kurz nachdem du ins spiel kamst mußt ich leider bubu machen.
hab gestern erste mal DCX gezock und ich muß sagen: SEHR SCHÖN :D
hatt ne menge spaß gemacht

@Stalin: habs mir vorgestern erst vom utgn clan gesaugt und es funtzt 1A
nur die mappacks 1&2 konnt ich noch nicht finden

@deimos: full speed und ohne warten bei utgn.de

P.S.@VIBI: verzeih mir :oops: , aber du warst gestern nicht da und da bin ich deine heilige kuh geflogen 8)

Benutzeravatar
STALIN
Routinier
Routinier
Beiträge: 268
Registriert: Mo, 12.Jul.2004 - 17:37
Kontaktdaten:

Beitrag von STALIN » Do, 23.Dez.2004 - 03:41

jo hab ich auch von UTGN-Clan runter geladen und instilliert one ein einziges problem also :D
aber was soll ich damit anfangen weiss ich net nach Instalizion hab dises Verknüpfung gekrigt "Graceful Battlefield Launcher" :?:
Gott hat den Menschen erschaffen,weil er vom Affen enttäuscht war.Danach hat er auf weitere Experemente verzichtet.

Antworten